设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

奥运的小插曲,供大家消遣

楼主
孙:翔子,这届奥运会你得上。
刘:不行啊,我有伤。
孙:赞助费你不要了?娜娜他爸可说了,今年赚不够3000万,你别想娶她。
刘:要不我试试?
孙:重在参与嘛,其实伊利的钱已经50%打账上了,人家可说了,只要你露面,尾款一分不少。
刘:那。。。成
孙:还有,四年前的招不能用了哈。
刘:为咩?
孙:你两次用同一招,还不被人肉了啊。
刘:这个真没想,你知道,平时都是娜娜帮我支招的。这届奥运会她去不?她要不去我可没底啊。
孙:放心吧,体育总局那边跟CCAV打好招呼了,她还跟你。
刘:那我踏实多了。我再去练练。
孙:还练个毛啊,就闪个面,又不让你真跑。
刘:嘿嘿,怕记者狗仔队啥的偷拍啊。
孙:你小子会动心眼啊。
刘:那是,咱又不是傻子。
孙:找机会跟外面透透风,就说你有伤。
孙:这么说,退赛的时候才会少挨点骂啊。
刘:咱赚的是钱,骂了又不疼,钱反正到手了。
孙:锤子,你傻啊。
孙:下届奥运会你还要参加啊。
刘:下届我都33了啊。
孙:又不是让你真跑,再说,下届娜娜也去。
刘:那我去。
沙发
我靠。那里弄来的。老黑。真有你的。太恶搞了。
板凳
本人已经对刘翔失去信心多年了
地板
本人其实打心底不喜欢刘翔 原因就一个 成绩不大 广告可没少做 心里已经不是想着为国争光了 完全是为了利益 而且现在用上了 最卑劣的手段 新闻炒作 刘翔现在是只要钱不要脸了 真没救了  我不是他的粉丝 但是我为他的粉丝感到不值
其实吧我也不是他的粉丝......
哎   一切为了钱啊   向钱看  向厚赚咯
都这样。一开始打出名气,后来就只为了赚钱了

回复 2# 超级神魔士 的帖子

今天看到论坛有人说:"为什么不把刘投降的腿锯掉改装刀锋战士,那样永远也不会跟腱受伤了."
唉~搞不懂~也许刘翔真的受伤拉!
只有刘翔自己知道,真要是伤的这么重,就不要参加了吗,为了博新闻多赚钱,丢尽了过人的脸。手段卑鄙了

回复 2# 超级神魔士 的帖子

这么好帖,怎么没人给我评分阿.
编得有盐有味~~~有意思~~~
娱乐帖子,不是精华,不加分。
这种事情,不做评论,奥运会,政治色彩太浓。但是夹带的经济利益太大。
悲剧
我把它看作笑料,小丑的表演,当时笑,过后忘,只是觉的浪费纳税人的钱财可恨,象美国,都运动员自己掏腰包请教练,中国?孙扬一个月花200万,这才叫纳税人的悲哀
没看明白楼主的意思