设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说中的从不用挂从不装逼。。。

楼主
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ0NjgyNjIw/v.swf

菜鸟盟。伟大的副盟主  陆源
也可到如下链接观看
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0NjgyNjIw.html

评分

传说精灵 + 99 谢谢举报

推荐
楼主,请不要语言攻击,第一,我不装B。再说我装不装B管你什么事,也不知道谁装B。都不敢把名字报上来,第二我是吸怪练大师,我承认,全服也就我一个吸怪,大家都是干净的?其实在举报人家要想想自己,但你这视频是什么时候的?我有好几个陆源,都副盟主。也封了一个副盟主。多了就不解释!
沙发
哧。。。我笑了
板凳
楼主在打广告也不是这样的打法。
小心害了陆大哥。
地板
是外挂哦!
是哪个鸟人的号,我看见他和PK第一人在偷偷摸摸换装备的,赶快封啊,那样他被打掉门牙也只有往自己肚里吞了
路队的号解封了?
这是哪个年代的视频了?这个号早就被封了。

回复 7# 70727581 的帖子

不巧。1小时前录的
2012.08.29.21 xx 4线 火焰山
坐等看封,越解释越有问题
哦,这样的啊。

对了,你时间是怎么怎么看的?

回复 12# 70727581 的帖子

不要去解释太多,和这样的人说多了弄不好会找喷的,敢做敢当,不像有些人可能是贼喊捉贼。。。
这又是哪冒出来的文物,论坛用小号还说别人装,装,继续装,没有最不要脸,只有更不要脸
楼主一代装神,借尸还魂,借小号转世投胎了
哈哈。又是大鸡8事件。。。。
楼主你什么本事去的这个地图?说来听听呗
我来说个事件
某银行被抢劫
劫匪蒙面右手中拿着AK47
左手拿着一张纸
纸上写着陆源
你说警察会认为这是陆源在抢劫银行吗?
在说回来
之前我也有在别人举报的帖上说
录制视频的时候一定要录制到
传说奇迹  电信区   网通区
这一点就是最重要的证据
要是这视频也能封
那我就要看看传说谁在失落最牛逼了
我也可以再别的服复制传说奇迹的现场和人名
顺便也让精灵来个大换血
别和我说卡地图进去的 真要查数据库 你的行动坐标会让你哭得很难看
呵呵,都是菜鸟盟说话,其实你们也不要激动,用了就用了,反正传说会员外挂多,懂的人都知道。
所以我从不管别人用不用外挂,当然楼主说是在4线,那肯定楼主也是用外挂进去的,因为4线是卡不进去的,就是卡进去也是黑屏。所以楼主才不用大号来论坛,也希望菜鸟的和视频中的主人你们也不要说太多。自己心得知道就行。
菜鸟盟的人真激动,管他呢,把那个用挂的封了就行,口口声声说不是,还要那么辩解,此地无银300两啊,不打自招了,还有,最看不起那个PK第一人,只会人身攻击,再怎么说,这也是别人的劳动成果,应该尊重,枉你的书白念了,我想说如果那人是你们敌对的你们一定是拍手称快吧,肯定又是另一种说法
弱弱问句。。。火焰山怎么去,,,
没什么大不了的`玩的是心态

回复 20# 东方红电器 的帖子

高解`
有什么好说的,爱怎么滴就怎么滴
都是外挂,不然怎么去火焰山

回复 26# zhangzhiming 的帖子

去火焰需要外挂吗?我常去的。
菜鸟门人都在潜水啊??
一旦被攻击,大家都来冒泡了。

视频是真的,这个可以肯定。封处了没有,看精灵来说话。
呵~~~低调一点用不知道碍着谁拉~~挨~~
火焰山头一次听说这个地图,马上百度去

回复 24# 夕阳 的帖子

只是随便说说
玩游戏是来找乐子的,别不自在,高高兴兴玩下去,现实中的你也会开心点,你喷我骂的真笨的你们~

回复 27# 627008 的帖子

怎么去,还真不知道,快告诉我
唉,什么世道啊..........不发表意见,不管你们装不装13,至少我不会,我不明白为什么要用什么挂呀本呀

回复 27# 627008 的帖子

怎么去,教教我

回复 1# cain 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:陆@源

角色信息:500满级满点圣导师,传说无敌宙斯套。

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613
遮遮掩掩,哥一笑而过。
还说不装B 我都说过你装B了 失落PK输给了人家
还说人家不是普通本 还让人家给你发本 什么都是说第一个PK喝黄的是你 现在你们喝黄我不喝了 输了就要认 不服就努力 下次赢他 不装B人家会举报你不 还从不用外挂
顶一下
路过

回复 17# 小双 的帖子

你这话的意思?陆源和他们都是挂!!
还是只有陆源知道怎么去火焰??
火焰早不是秘密。

回复 20# 东方红电器 的帖子

火焰2线进不去吗?我记得可以。以前可以1线卡进去如果有人,可以去2线刷的啊。
很久没用去哪里啦。
怎么去火焰山,。。
看到贴子我笑了,妈B。上次举报那么多用挂PK的,没有一个封的,我算了服了精灵了,上次蓝色玫月那么明显的挂,你装作看不出来。还有现在那些解封的人不照样在用挂吗。你去失落看看,真要防挂不是一句口号,在这服精灵是领导,请不要口唤口号,精灵我希望你建个号去失落站站,老区新区都行,完了你回来说干净地很,没有用挂的,或者说站失落十人以上,用挂的少过四个了。我立马去推火车去。说这话不是为了跟谁解脱,而是为了一个公正。
半推半就中精灵已经从了
路队长才回来就被封号。悲剧中的悲剧。路队长的号有必要用外挂么。哎。。。。。。
现在这年代不带家伙不敢出门,狗太多了会咬人
这个贴确实看不到录制时间,是不是反版的啊~~~

回复 18# 691626695 的帖子

幽默!
无知..