设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论坛积分!!

楼主
论坛又回到刷元宝的时期了?8月份最后10天,什么奇迹都有啊。
1:日刷200(一个星期的刷帖);
2:天价脚本,300积分。(我半个月刷帖)
3:2次有人问加点,5楼以上都是回复:搜索老帖(鄙视)

1:论坛提供交流,提供帮助(发帖回帖最好有意思,没意思没多回,拿1分走人)
2:脚本共享是好事,我觉得开价不能太高。(当然极品值300积分。)
3:积分交易问题(容易形成N人刷帖,1人使用的情况。挂游戏积分一样)
4:精灵对于目前的论坛管理好少。除非给1楼加分,其他的帖子审核太少。(原先兑换到网站,精灵都审核的。现在拍卖,精灵有审核吗?)
5:不要为了拍卖,刷论坛过于频繁(小恶貌似刷论坛快刷“吐”了吧,注意身体。合理安排,只是“娱乐”游戏)。
6:刷帖无罪,问心无愧,合理刷帖,有益刷帖。
希望传说绿色、坚挺、兴旺!!希望论坛灌的不是污水、废水、是纯净水、饮用水。

评分

老黑 + 10 说的好

沙发
沙你个发
板凳

回复 1# 627008 的帖子

呵呵,看了必回,每天逛一次,每日10帖,能坚持下去,一个月也有300帖,
地板
刷不刷是人家的事,管不管不管是精灵的事
我一天20帖左右,有意思的都跟帖,呵呵
只回新帖(讨论帖除外)
恩啊.一天20.一个月600.刷着刷着就有会员了
我是不会刻意的去刷,,
可口可乐行不行
不懂什么意思
精灵给个巡视当当,协助删除垃圾帖,把权限外放一些。
顶楼住,说的不错

回复 11# helloguo 的帖子

你当还是我当??1要有时间,2要信得过。
精灵估计不会答应的。99%是不答应。毕竟论坛也有一部分利益。
说别人先看看自己什么货色吧,
别人开帖别人在回,你也要插个话
你这算什么,人家说话关你什么事。
不要自己懒得做的事情,别人也不允许这样做。

回复 14# DC520DF 的帖子

哎……你刷你的。我只是建议。
给精灵看的。
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想的`学习了
我日刷帖50