设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

看看这是谁,无意间碰到的,论坛常见,进来认人

楼主
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwNDQ3ODc2/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwNDQ3ODc2/v.swf

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwNDQ3ODc2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
沙发
800万象素还是不大给力啊,大家缩放点看,名字很明白的,等下再上传个黑龙会员瞬移进围拦的照片
板凳
上传后就被降低了清晰度了.副截图2张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
呵呵`估计这也证据不足吧`才这么短`不详细`
这能说明什么?
古战场真是是非之地啊。。。

回复 5# 东方红电器 的帖子

我也不懂他说什么`
有些人好无耻 明明心里很明白 嘴上总是说没视频没真相 图像不清晰看不到名字
就视频中这位 开小号进广场 见人就跑 我还以为挺机灵的 看来还是逃不过去啊
路是自己选的 用挂不可笑 可笑的是用挂还装B 最可笑的是没事还总来论坛嘲笑你们自己的"同类"
人做事 天在看 玩个游戏都这样 很有意思?
好自为之
来了2个唱双簧的,是不是服务器暴掉才叫外挂?还是说这种不叫吸怪,还躲躲藏藏的,见人就跑。
自己用挂当然不会看懂自己在做什么了。

回复 9# hearter 的帖子

证据充足精灵就封了吧`无所谓`哈哈`我支持绿色游戏

回复 9# hearter 的帖子

无视频无真相`这视频也叫证据`就怪没拍详细`装B怎么样?有的是资本`继续吹`没压力
古战用挂的有几个全是英雄联盟的,昨天的到一个绝望套开起自动捡物,秒捡,我玩魔剑打的宝石准备去捡突然飞来一个召唤捡了
我就四处转转,不说话,顺便拿一分走人
这谁啊

回复 14# shanyanlh 的帖子

拍的是我`技术不怎么滴`拍着我不是很帅
解释那么多干嘛。。。绿色玩家见到有人靠近跑的比扫黄的还快。。。
中间多次路过。。一路过,哎咳~怪就不死了。。。只好偷偷占角落慢慢接近目标~
浪费了我拍好几段啊。手机一分钟MOV格式要100多M啊,高清上传很慢的~
最烦自称绿色玩家的了。你们英雄盟的我还没碰到过刷怪也用挂的。

回复 16# hearter 的帖子

没看见我在刷贴吗`哈哈`继续吹`不然你哪有牛肉吃`
无言加无语,都是些啥东西
视频太短..看不清楚!
楼主还有更长的不?

回复 17# 夕阳 的帖子

呵呵申请一个小号。拍两张照片就是外挂,
楼主很犀利。很强大。

回复 20# qzm3344 的帖子

强大到没话说`
  在4线.天天见 我其实也不好意思拍

回复 1# hearter 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:骄阳

角色信息:500满级满点圣导师,传说无敌宙斯套。

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613

回复 3# hearter 的帖子

这里不是传说的截图?  手机截的么?

回复 15# 夕阳 的帖子

是啊  偶像就是帅
不要说了都封了

回复 23# 传说精灵 的帖子

你在不在`回个话`都发你信了还不回
夕阳,我估计你那吸怪还是你们盟给你传的,灵犀也有吧,下次碰到帮他录一分~
顺便求灵犀~你造个小号,你也帮他截段视频截点照片。P的也行啊~发录象来封我
突然发现前段时间被封的那个魔剑人家至少敢用敢当

回复 28# hearter 的帖子

我从来就不玩小号的。
封Y的。爽

回复 28# hearter 的帖子

你觉得我会出卖朋友`真好笑

回复 30# xiaogang2 的帖子

我也觉得很爽

回复 32# 夕阳 的帖子

我觉得不爽  这么能封我偶像呢
不发表意见,警察(精灵)定就可以了

回复 27# 夕阳 的帖子

都是这样啊你们,没封前嘴巴比鸭子嘴还硬,封了就跟孙子似的。
封了都封了还说什么
呵呵,原来是你啊。解封了吧!!
100对于英雄盟的人,小case了应该。

回复 37# 627008 的帖子

早就解了`要不哪有心情在这里

回复 35# 老黑 的帖子

封了大不了100`没你说得那么不堪
只能无语,偶新人

回复 40# 282170881 的帖子

新人就别学这一套了`影响不好
支持绿色游戏  但是不左右他的行为
同意封号,请楼下批示
老实人不会用挂,为什么不把解封价格提高一倍呢?妈个比古里面会掉金子啊,还用挂。。。。。
自动捡物会不会被封?
别的不说,比较鄙视那些秒捡物品的,我电脑有点卡,东西老被人家拿。
另外不知道杂事,有时候在安宁见到人,我刚上去想唠两句,结果,人家嗖的一闪,就没了,我还在那里打字呢,郁闷额!

回复 46# helloguo 的帖子

追求速度感`

回复 46# helloguo 的帖子

这种事情我也遇见过,那天一个魔剑士穿套巨石在失落7刷怪,我刚看见人,唰的一下就不见了,连名字都没看见,,,,今天在安宁也一样,一个魔剑穿套巨石,拿2把雷神,买个双倍经验印章,我在很远的距离,就被他唰唰来了几刀,然后我过去一看见他,他马上也闪了!害的我到处找
实在不明白为什么要用挂,你用挂了又能得到什么?差钱吗?差钱就去挣钱不要跑来玩游戏,游戏是什么啊,是你闲暇事打发时间的。。。。。。

回复 49# yaya 的帖子

对只不过是个解聊的游戏弄的这么复杂