设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

谢谢你们。

楼主
凌晨4点,犯困,突然想写个日志,我承认我的语言水平不是很犀利,大家包含,在包含,至于那些指指点点的,寻思这埋汰我的人把,麻烦你们先刷完牙、
   我叫小白是94区的新玩家,以前没玩过MU。只是前任男朋友在玩,看着看着我也有点会了,出于无聊就玩玩耍撒。
   记得94区刚开的时候,我是全区除了魔剑升级最快了(不过新区一般都是魔剑,你们懂的),由于我玩的是弓箭手,前期一般是非会员无敌的,那个自豪感,相信你们也有过把,呵呵,最早认识的是毒狼,一个法师,还给了我很多装备呢,第一次穿上恐惧,我记得我有19W血呢,那激动的,就直接跑去杀蜘蛛了,谁知道进去就死出来了,后来400的人多起来,大家就寻思着去古刷无敌去了,那时候我记得只有墨鱼,娱乐,和小坏蛋三个人24小时在古刷的把,他们也不闲累,真是崇拜呀,我记得我来捡了娱乐一个天魔脚他一礼拜不理我呢(第一次看到无敌避免有。。。)
   后来认识了屠夫,宝宝,2个超给力的战士呢,呵呵,宝宝还送了我个大天弩呢,哈哈,

还有还有,最虎最虎的迪亚,哈哈,这孩子比我想象中的还要虎好多呢,

还有猴哥,一个区一个号,一个媳妇,猴哥,你说我说你什么好呢,是吧。

最后,还有个和我关系非常好的薄荷,薄荷,你一个月没上了把,是忙呢,还是不玩了呀,小白想你了,快回来。

千言万语,一句感谢,谢谢你们陪伴我MU的时光。我会记得对我好的人。[attachimg]7050[/attachimg]

[attachimg]7048[/attachimg]

,猴哥放心,风云在我手里不会垮,[attachimg]7049[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 15 歡迎!

沙发
沙发。沙发。我自己的
板凳
希望你们战斗力强一些  老区欢迎你们
地板

回复 3# 小双 的帖子

只要老区不开挂。还能将就下,但是听说老区好多挂,

回复 4# 白色天使 的帖子

对于新区来的人 可能只会把对手的厉害归纳为开挂了  这也只能你了解的不够 除了挂还有很多游戏的细节需要去了解 如果老区只是因为有挂的话 那还玩的什么劲 游戏就是一门功课 你要学习的
大天使弩也能给??明显是挂。楼主!!!

回复 5# 小双 的帖子

我只是听说听说。

回复 6# 627008 的帖子

你虎呀 就不能我把帐号密码他,他帮我买吗
老区欢迎您

回复 8# 白色天使 的帖子

可以,我错了!!
欢迎来老区交流

回复 1# 白色天使 的帖子

你最后一句话压力很大,你担子可不是一般的重
欢迎来老区,我不PK,但我很好客,有朋自远方来,不亦乐乎~
这孩子肿么了
新区欢迎你。
你是骗子。 问你是不是女的 你竟然说你是男的

回复 16# 日后不爱你 的帖子

你游戏叫什么呀。

欢迎你们攻城。我们盟需要激情。。。

回复 17# 白色天使 的帖子

总裁是我
小白....

开心、快乐、激动、攀比、嫉妒、自豪、辉煌、友情、失落、坚守、等等等一切汇集起来,
这些就是传说能带给大家永远驻留在的在记忆的最深处,最美好的回忆。

找老婆...报酬你懂的..

回复 22# 100501070 的帖子

没需要。。

回复 22# 100501070 的帖子

报酬?就游戏里那点值个几百RMB的装备还能说报酬?可笑,报酬直接汇RMB过去才是王道
在成长中的新力量.....
呵呵,希望你一直在