设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你是脑有恙么

楼主
弄个大陆在线挂机给积分~!干脆就别开刷小号换分了 ~!大田都挂机好了不反对在线挂机买卖装备但是你在线挂机给积分有意思了~1没有刷小壕的了哪里来的人气指着那几个PK会给你带来人气?真的很搞笑..........而且今天在新区听说有冲多少元宝就返多少元宝我也是醉了不平等待遇还是有人造谣?
沙发
马勒戈壁,冲多少送多少,让我很气氛!!!
板凳
是不是真是冲多少送多少,这是抢钱啊
地板
确实要给个明确的说法
呵呵,一笑而过,我们花的钱不是钱,没他们的钱值钱
人家的钱是真的。我们的钱是假的
mu369652727 发表于 2016-5-5 19:40
人家的钱是真的。我们的钱是假的

就像这个玩家说的,人家的钱是真的,难道你的钱是假的吗。

怎么可能会出现冲500送500的?就为了这500?去年都一直是亏本的,都一直在开放的。想赚钱途径太多了。如果要这样搞,去年都搞过了。何必等到现在。
或者有一些,家族入驻的,充值多少,要多少套装备的。
这些都一直有家族玩家来联系的。
这点诱惑如果都控制不住,没有必要开这么多年了。

如果有那大家的都可以的。况且我们都是有论坛的。
这种事情,都是透明的,完全没有任何意义。

如果是事实,完全可以贴出来嘛。肯定会有论坛私信或者邮箱的交流内容的啊。没有必要搞这些谣言的。

还要让我们费很大力气去辩解给大家看看。

首先站大陆得积分,很早之前就有的设定了。

而且大陆得积分是非常少的,五分钟得一点积分的。

而且我们是发现同一玩家超过5个帐号,不管是不是挂机的,全部封停的。

关于你说的元宝,我们也了解了。但是始终没有看到有玩家现身说法。

搞这些,听朋友的朋友说,或者乱说的,就像以前说的,他如果说他是奥马巴你也相信吗?

一点意义都没有。这件事情也是完全经不起推敲的。
传说精灵 发表于 2016-5-5 20:28
首先站大陆得积分,很早之前就有的设定了。

而且大陆得积分是非常少的,五分钟得一点积分的。

请不要激动难道听说了就不能在论坛讨论下现在难道传说奇迹论坛都不能言论自由么我有没有攻击任何人也没有骂人所以请你咩激动
ljd_12345 发表于 2016-5-5 22:05
请不要激动难道听说了就不能在论坛讨论下现在难道传说奇迹论坛都不能言论自由么我有没有攻击任何人也没有 ...

也没有激动的,就是害怕产生误会。
如果误会不解除,就会误解越来越深,这个事情是这样,其他事情也是这样,人生的事情都是这样。

醉了,这也真让醉了
到底怎么回事啊....冲多少冲多少?
一天天的竟B事,那个是要论坛号半年以上 而且一个号只有100,好像是13年的帖子
传说精灵 发表于 2016-5-5 20:25

怎么可能会出现冲500送500的?就为了这500 ...

相信精灵不会这样,顶
传说精灵 发表于 2016-5-5 22:09
也没有激动的,就是害怕产生误会。
如果误会不解除,就会误解越来越深,这个事情是这样,其他事情也是这 ...

精灵,我觉得在线挂分可以不要了,不然都没人卖装备了,将打小号的速度提一点点,大家都打小号了,才能有装备卖,才能繁荣市场,这样才会有人气,恶意PK只会把一些普通玩家给赶走
当然恶意PK也可以刺激会员装备的购卖,但别人才练几天就被杀烦了,鬼才卖会员.
玩到后期新玩家级别高了,时间长了,感情上来了,但装备上不来,还是得买会员的
wangyp2 发表于 2016-5-6 07:52
精灵,我觉得在线挂分可以不要了,不然都没人卖装备了,将打小号的速度提一点点,大家都打小号了,才能有装备 ...

肯定得让你买会员啊,不然他怎么赚钱?
还是把大路挂分去掉吧。那么多小号站着茅坑不拉屎。我们想挂点装备。蹲的地方都没有
传说精灵 发表于 2016-5-5 20:25

怎么可能会出现冲500送500的?就为了这500 ...

好吧你赢了。在相信你一次
看你们个个的回复真是醉了啊~~~
沉默对待,说多也没用处
wangyp2 发表于 2016-5-6 07:52
精灵,我觉得在线挂分可以不要了,不然都没人卖装备了,将打小号的速度提一点点,大家都打小号了,才能有装备 ...

谢谢反馈,很理智的建议。
在线挂机只是为特定几个人设置的   基本每次挂都是已经满员
一直被忽悠从未停过
传说精灵 发表于 2016-5-7 05:08

精灵最好关闭 在线挂机..
  把经验提一提...我们明天都去刷小号换积分,那样更有意思
传说大魔头 发表于 2016-5-7 14:19
在线挂机只是为特定几个人设置的   基本每次挂都是已经满员

那是因为我发了一个在线挂机的本,然后就被他们广泛应用了.
wangyp2 发表于 2016-5-7 22:38
那是因为我发了一个在线挂机的本,然后就被他们广泛应用了.

挂吧 挂吧  老区没意思 新区也没意思   已经没有什么值得玩的了   
被精灵忽然是家常便饭。习惯顺其自然
传说精灵 发表于 2016-5-7 05:08

精灵真的可以把大陆挂积分取消了,你有时间去看看,大陆就那么几个号也不是卖东西,商店要么是垃圾要么是999999999积分,谁能买卖给谁?