设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

圣导的无奈

楼主
        “传说奇迹”一个拥有很多幻想的伺服名称对我有了吸引力,于是我走上了传说的道路,圣导师是我很喜欢的一个职业,我选择了它,给了它所有的精华,不顾一切的砸了1400R,可让我无解的是,它在这传说中是那么的脆弱,那么的娇小,轻轻的一碰就碎了,于是乎我的梦也几乎碎了。一个1400R的圣导卡血居然只有9W的血,在单P的情况下无疑是软柿子,居然被魔剑宰割我真是醉了。你说会员马?顶什么用?你说攻击力?破个防都那么难?打人家魔剑50W血还打MISS,我真是笑了,精灵妹妹真可爱?1400R的会员不如600会员的魔剑?试问精灵妹妹你对我们玩家怎么解释?你说是把圣导削弱了,那为什么你的网址上出售的装备价格没有掉下了?我感觉你这是在变向的欺骗我们玩家,欺骗我们的钱,欺骗了传说奇迹真正的意义。我们问你为什么,你只说你自己不看论坛?试问哪那么多新人懂得你们传说奇迹?。。希望精灵妹妹看到后再慎重的考虑下这个问题的严重性。什么游戏公平公正?在我玩了那么多年的奇迹来说,就是一分价格一分货,一份狠心一份收获。你觉得呢?
沙发
自己弱怪精灵   别人就200会员圣道也能随便打你   这也是精灵的错?   花了钱多就一定给你无敌?  
板凳
风水轮流转,圣导的年代已过去
地板
圣现在不行了 不看都没人玩圣了吗
血少攻击低..谁还会选择玩圣导呢
还是要看加的点,还有PK脚本吧
这个奇迹,真没有说无敌的,高手多的事,楼主,可惜你不是高手....
我相信你干某些人还是没问题的。
楼主淡定,圣导师你可以放一边,过个半年到一年估计圣导师又可以强大了。我发现个不太稳定的规律,传说每次有打的更新基本都会强化下模各职业,其他职业就弱下去,估计这也是一种变相的促销吧,只有这样每个职业才会有人玩耍。
现在的圣导就是废物,
圣现在是很若爆了,玩魔剑吧
魔剑是有点虚高了,这个问题前段时间我们也发现了。
后续玩家如果反馈比较多,我们会进行适当降低的。

圣导师也应该没有楼主描述的差的特别多。圣导师要喝黄的。控制好血量。
同时圣导师职业优势也是无反伤状态的。圣导师建议使用,圣导师职业的大天使武器。

传说精灵 发表于 2016-5-30 21:11

用技能打别人能反死,你说无反伤???
魔剑虚高?   老区你开个魔剑来 看我圣道杀你不杀    你这种圣道  老毛让你武器和翅膀你都不是对手   给你调什么也没用

应该削弱魔剑了 现在都成魔剑奇迹了
魔头,你这种外卦B?口水B?有个毛用,就知道颠倒是非BBBBBBBBB,让你骂你也只能骂骂而已。不开那东西你什么都不是,别把自己当回事
szfyzou 发表于 2016-5-31 08:46
魔头,你这种外卦B?口水B?有个毛用,就知道颠倒是非BBBBBBBBB,让你骂你也只能骂骂而已。不开那东西你什 ...

笑死  我用开挂?   自己垃圾就垃圾   你喊你们人去老区 我开圣道杀 你看看哪个不死   垃圾总给自己找理由   圣道就那些血你个白痴去打400套不是自己找死    什么职业干什么事情都不知道还在这喊  
传说大魔头 发表于 2016-5-31 08:53
笑死  我用开挂?   自己垃圾就垃圾   你喊你们人去老区 我开圣道杀 你看看哪个不死   垃圾总给自己找理 ...

知道你牛B。你嘴最牛B
szfyzou 发表于 2016-5-31 09:01
知道你牛B。你嘴最牛B

垃圾就是垃圾 不用魔剑我用法师不是一样把你们杀了个遍  是不是你又要说法师太厉害 让人改    玩不来就滚    传说你这种天天喊不公平的垃圾不知道跑了多少  
龙雨 发表于 2016-5-29 21:03

都没人玩这种职业了,精灵妹妹也不想想为什么会这样,开服开成这个样也是醉了
龙雨 发表于 2016-5-29 21:03

只能说这传说奇迹已经在走上末路了
HELEN 发表于 2016-5-30 12:38
这个奇迹,真没有说无敌的,高手多的事,楼主,可惜你不是高手....

什么是高手?全手动PK的才是高手,懂?
现在的圣挺悲剧的,腿被精灵打折一条,消费最高的职业成为鸡肋确实挺无奈的

圣导师的大天权杖和大天剑有区别吗?不是都是双倍伤害,也没套装属性,按理来说应该一样的。

连个战士都打不死,有个屁用啊
不用急,过段时间圣说不定又强大起来了.曾经的圣就很强大,大部分都是圣,现在大部分是魔剑.以前魔剑可以被召唤秒.
szfyzou 发表于 2016-5-31 10:57
什么是高手?全手动PK的才是高手,懂?

PK还得要看脚本啊,全手动怕是没几个了哦....
PK靠脚本,这也是现在没意思的原因!
圣杀人基本砍!
传说大魔头 发表于 2016-5-29 16:10
自己弱怪精灵   别人就200会员圣道也能随便打你   这也是精灵的错?   花了钱多就一定给你无敌?

你这样说会得到奖励嘛?很鄙视你这种人
我跟你一样的遭遇,比你还衰。你看我的帖子。唉。。真不是无奈二字可以说的清楚的
jinglovewj 发表于 2016-6-7 13:18
你这样说会得到奖励嘛?很鄙视你这种人

你鄙视我 对我有影响吗?  对于口水我的人 我完全不在意   只会在游戏里让他花钱给我虐 哈哈  还有我也有圣道号    不觉得有多弱  
你玩之前没先咨询过各种职业吗