设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

可以使用高科技?

楼主
        嘿嘿,一看这标题我想魔头那家伙又该出来BBB了,那大伙们和那家伙的同党们都来吐槽吧
        第一,我想说魔头你的攻击力和防御力非一般的高啊,说到这你不就是又要说老区让什么装备都打不过你么,开个挂我确实打不过你,不开挂我连踩你都不想踩。
        第二,你的连击确实很牛B啊,无限连击不带反伤,6666666,而且那个连击脚底下的圈圈还真大而且粗,不知道你下面的东西是不是也一样呢?
        第三,法师死了直接可以在安宁的安全区打上守护?66666,只能说你本事大。可以找出传说奇迹的BUG漏洞。
        第四,你说有钱就牛B吗?呵呵我想说大兄弟有钱就是任性。。。。你说对吗?有钱你才可以买外卦呀。不然你牛BBBB什么呢?
        综上所述,虽然没有视频给你们看,但我想玩过奇迹伺服的人应该都是有脑子的存在吧,但凡不是瞎的有脑子的人都能看得出来想的到我想说什么吧。嘿嘿吐槽吧。
沙发
你去举报啊   有没用挂问精灵啊   我用挂精灵不封  这么不公平你退服最合适    杀你们这些垃圾都要用挂 你们太看的起自己了
板凳
传说大魔头 发表于 2016-5-31 09:08
你去举报啊   有没用挂问精灵啊   我用挂精灵不封  这么不公平你退服最合适    杀你们这些垃圾都要用挂 你 ...

呦呦呦狗急了要跳墙了。。。
地板
是不是外卦只有精灵查过才知道,希望精灵能够做到公平公正,不要偏袒任何人,也不要冤枉任何人
没视频你说了有p用,我昨晚和你老婆睡了,你信不
楼主,以后就开着录制玩游戏,这样才能让他们没话说。又学到了,那就以后这样做,只要发现,就举报,看看到底精灵是偏袒,还是坐视不管。
楼主有臆想症,这个病要早治不然后果很严重
miaomiao 发表于 2016-5-31 16:34
楼主有臆想症,这个病要早治不然后果很严重

雨墨,你这个娘们,我对你太好了是不是?卖我卖的嗨不嗨皮?你以为我没看到你发的那些截图?我把你当人,你把自己当狗?
直接举报完事,号没封什么事儿都没。
游戏嘛,玩玩就好不要当真了
求封啊   不知道你们山城狗天天玩什么  被挂杀 精灵也不帮你们封   
传说中的骄阳有出现的节奏嘛?
一切以实力说话....在这BB没用啊