设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

5月26日老区群P

楼主
也就是这个礼拜六晚上7点。

纯本或暗箭,如果发现有人用挂群P,不管谁,都把他打进“冷宫”。

帮我的,认识我的,在这,我阿狼谢谢你们,,,

只打菜鸟,必分输赢
你们都很有才,为一个小事议论这么久有意思么?
你们两个真是闲得蛋疼啊,:|-)
你们打了么。结果怎么样||?|??
来个贴图或者视频哦。大家分享下么。

回复 69# woaihui123 的帖子

他来了你更火,何必呢。

回复 71# woaihui123 的帖子

没文化真可怕,会说这些没水平的废话,更显示出你的教育有问题,你,传说中的"警察",现实中的吹牛大王,自己眼中的卓别林,别人眼中的阿Q,我说的对吗

回复 66# PK第一人 的帖子

好一句见人说人话,见鬼说鬼话
谁都知道你是一个偷偷摸摸的人,做事都是见不得光的
你想说人话?还是再钻进你妈的肚子再跑一次吧
你根本就不是人,虽说喊你是汉奸,但是你比汉奸都还要汉奸
你还敢说你是个人?你都不是人,我都不知道怎么和你说话,哦,,,是的,和你说鬼话吧

回复 62# zhang36580 的帖子

呵呵,,,不想口水的,但是他们,,,你看到了

回复 67# lccmy 的帖子

是有点火,,可惜,他不来。。

回复 63# 0..0 的帖子

你去叫他吧,,大家都开圣,或开法师,战士就不要了,浪费药水
你们两个的贴子一出,必火,这是我见过最火的贴子了。哎,何必呢。是玩游戏呢。
见人说人话,见鬼说鬼话,见了传说狼说客气话?你第一天认识这个人?
菜鸟的,你们这一帮人也够可以的了,狼发了贴的时候没有半点口水,都是你们把这个贴变成口水贴,而且你们是一堆人,约你们PK,你们来就来,不来就算了,没必要上来就是骂,狼是爱骂人,我也承认,但是在这个贴上看出......
zhang36580 发表于 2012-5-24 6:41:00
看看第3帖,眼睛有问题?

回复 63# 0..0 的帖子

对,你这个主义不错。让他们单P去,随便你们开什么挂,开上天都可以,输了删号,(请精灵现场监督)
我说传说中的狼,你自认很NB,就开着自己的号《传说中的狼》跟着PK的号《PK第一人》打,分个输赢。输了走人,别再这里丢脸了.
菜鸟的,你们这一帮人也够可以的了,狼发了贴的时候没有半点口水,都是你们把这个贴变成口水贴,而且你们是一堆人,约你们PK,你们来就来,不来就算了,没必要上来就是骂,狼是爱骂人,我也承认,但是在这个贴上看出来了,你们也有几个是从来不刷牙的,这些人还真应该向陆队学学怎么做人,一个盟的,差距还真大·
看到贴骂我的,我当你是抬举我,还要忠告你,骂完人留心被车撞~~~~~:_onion16:
我来说一点
你认识我吧
是不是我一说话你就想干我这干我那的
菜鸟盟盟主K第一人
在怎么骂你也不会骂道干你老婆干你妈的传说的狼
是不是?》
你这人一出口就来这些话
不知道你是怎么生活的
你老妈你老爸有没有教你啊
你骂干人家   人家在干你家  
不知道你心里是什么滋味
你也看看  你是老区的  
我也不知道是几区的
一桃花 二第8星 三杀人不眨眼
现在杀人不眨眼也不上游戏了
而且 你现在又靠什么牛X盟主
还有什么英雄联盟 貌似联盟的不少
而菜鸟盟就一个盟
你是不是在等新区合到老区  又找什么盟的来搞菜鸟的啊
你有那次见菜鸟的联盟一起出来打架过
自从(J朝代)没人上了后  
我真不知道你这人是怎么回事。
说你NB  可是你只有口水NB
你一法师。怎么不来单的啊
是不是也想骂我啊?
真不知道传说的精灵是怎么维持着游戏的
论坛还公开叫骂
以前的帖有多少都是口水的
没见过以前的人骂人骂到现在
你要真想搞垮菜鸟
其实很简单的
你跟精灵合作啊
给他个百八十万的
到时候你说封菜鸟全体
谁敢说不封的
我也想跟精灵合作。
不知道精灵能看到我说的话吗?
还有啊
你传说的狼心急就从新开个新帖骂我
我是无名小辈
你是霍霍有名的传说狼
你一发帖  只有菜鸟的人跟帖
不知道你靠的那些人有没有来顶你啊?
你真笨  发个帖只有你一个人来跟我们叫骂
你靠的人都不理会你  你还当他们真的靠山  
论坛也就有你能活动  
游戏骂可以
论坛骂也可以
传说就是一个骂人的游戏

回复 59# 摇摆爷最嗨 的帖子

我咬你妈的奶头:*
这疯狗····

还咬着不放。。。
不要口水太多,既然狼向你们挑战。菜鸟的就接收啊。
去失落说明一切。不要那么多口水帖子。

回复 53# dubai71 的帖子

你的想法真牛,传说奇迹里面你这样的人前面说一套,后面做一套的人

回复 55# 70727581 的帖子

只有你这个SB支持就OK了,
看了半天这白痴还是没一人来支持,就知道在那里骂人,,,,真可怜,。。。

回复 53# dubai71 的帖子

谢谢!哈哈~眼神B也会来啊.
白痴贴~!!鉴定完毕~!!
nxk999 发表于 2012-5-21 19:41:00

想法一致

回复 46# 0..0 的帖子

是我找他骂的吗?
你看看这些他们发来的,是他们找骂。
我的论坛,我的帖,我是招集我们的人,谁叫他跑来给我骂?

回复 49# PK第一人 的帖子

是不是怕打的爬下?
是不是不敢来?
不来最好,见证一下还有菜鸟的人不来的那一天

回复 49# PK第一人 的帖子

关键我没时间,要不我真的去看看。希望看到大场面

上次你们周日PK我上班都没看到,听说很精彩。。。。。

哎,,,,上班真的累,没时间玩游戏。

回复 48# 超级神魔士 的帖子

这哈士奇发这帖子瞎胡闹的,所谓的26号不必理会
你们真会挑时间,我每次都赶不上。都在上班。我日了。看来又错过一场好戏啊。

回复 26# PK第一人 的帖子

晕,啊,别的没佩服你,这顺口留整的真是佩服了
我说你啊,传说中的狼。你整天说这骂那的,貌似没人支持你啊。不知道脸皮有多厚,每天总是来自奉吹棒.
这小闹人物,没兴趣。哥还是去玩玩好

回复 43# 70727581 的帖子

你怕了?SB,,真白痴一个,没人支持我?你娘都支持了,还差你奶奶了
我不敢说的有多厉害,搞定你娘还是可以的
你所谓的号召引来的一片鄙视,谁支持你呢?小丑。。。。

谁支持你,就说明自己游戏里是谁。26号,我随便上下,也看看谁来支持你。。。

回复 39# zhouwei3 的帖子

你谁,,,那来冒出一个乱说话的小P孩?
不舒服看医生去

回复 40# PK第一人 的帖子

你以为你是谁?传说奇迹里面的人,都知道你是个汉奸,别你吗的装了
还你吗的说话不像人话,天天以为自己像个SB一样叫
你说你赢过我,怎么去年和我打了几次都是爬着走?(那天我上了JJ的号)
别你妈的吹了,牛皮给你吹破了
woaihui123 发表于 2012-5-21 21:25:00
经传说奇迹违法犯罪监督委员会与传说奇迹PK技术验证办事处联合考证结果如下:你前半句为睁眼说瞎话型谎话,括号内为冒充型谎话,后半句为与事实不符型屁话(因对象不同,假如用于你自己身上即为实话
那头土狼最傻了,SB一个~~,我就看你不舒服了,怎么着吧~~

回复 34# 70727581 的帖子

你说你赢过我,怎么去年和我打了几次都是爬着走?(那天我上了JJ的号)
别你妈的吹了,牛皮给你吹破了

回复 30# nxk999 的帖子

你看看你,白痴中的白痴头,还在那摇摆

回复 34# 70727581 的帖子

天下就你聪明,,,你娘的。,以前看你还看得上眼,现在?我草,你毛都不是。

回复 3# woaihui123 的帖子

小狼,别动不动就骂人,我们需要素质,呵呵,我一定到,哈哈,人多热闹呀
对了,你说我是哪个根葱?你和我PK你法师赢过我???。。。我至少是根葱,你连葱都不如。。。

接下来又要开口骂我了吧?无所谓了,也让别人多看看你

反正你最出名的地方,也就是骂人。。。全服都知道了。。。
真以为自己是谁,,,SB,。。。一白痴,,
都没几个人了,P有啥意思啊
有时间就搞搞啦,说话没劲。对不
大不了你们改改时间。
白痴贴~!!鉴定完毕~!!
什么时候才是个结束,电脑坏了,郁闷中
呵呵,我是无名小子路过宝地,喝口茶