设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵求帮助

楼主
我是85区的账号:27740123,游戏名称:鬼迪_虎  。今天下午我没上过游戏,可是等回来看里面我刚买的勇气套装备没了被盗了,我希望精灵能在后台帮我查一下,看看是谁盗的最好把盗号人的账号以及他那台电脑上的这一系列号被封了。我期待精灵的答复。谢谢
沙发
精灵 快给我处理····此事··非同小可··这样下去··个人什么保障都没了··他还很多13会员套 出售的··我有证据
板凳
活该交友不慎啊,天天跟你们混的那群人,没准个个都在怀着鬼胎
地板
我没记错的话,这应该是第三次你说被盗号了,你应该先从自身找原因
我就是接了 恶惯满盈 的PK脚本·开始·发生的·当初看来·误会·灵犀了··借了他脚本·我说有木马·他说他怎么没有·我故意说灵犀·他就说·他知道灵犀会盗号··我就顺着他··一直在观察他··
天下没有免费的午餐

回复 1# zjx210 的帖子

可以处理上你号的,电脑上的一系列号。

但是你有证据说明是他偷了嘛?

否则他也没有证据,下次他也来论坛说,帐号密码都是你给他的。

然后和他闹矛盾了,故意这样诬陷他的,这个只是随便的举例,这个借口可以有很多种去推脱。

因为这些全部都是你们私下里交流的。我们都不知道的。

还有以前在登录器上面提示很多次。
不要把帐号密码告诉别人,还有不要运行任何玩家提供的任何程序。否则造成损失都是个人负责。
因为这些都是个人私下行为,我们无法干预,也很难进行辨别或者进行处理。

还有你这个帖子,又把帐号信息都透露出来了。
真是比被封了的感觉还惨,都是交友不慎啊。以后注意在你身边转来转去的朋友吧
总有一些人干出这种卑鄙的事 别人拿你当朋友 把帐号告诉了你  你就能这么干嘛  不就是会员装备吗 值几个钱 你良心还没虚拟装备值钱吗  太TMD的丢了  这种人还活着干嘛 走路让车撞死他

回复 7# 传说精灵 的帖子

如果你要这么说··那我说要求··回档··奇迹回档···回到昨天中午2点半前·
你知道吗··这行为··就是非法拥有会员 的来源·· 这影响不够大妈·?那你不好好处理?调查?
有像你说的那么敷衍么··· 证据·就是刚花钱买的··之前一直穿13暗斗·都没事·买了马上·没·
该说的·我也说了很多你听了···在这情况··你是要为 消费者做保障··还是让贩子·来搞破坏?
我全盟··都已经公认他了··他常·找人 问要不要 会员的什么什么·盟里有好几个人的小号·遇见过他这样问
如果··是我说错的话··我刚买24小时不到··就没了··那我是不是应该·说GM·搞鬼·奸商啊·?不可能是吧··
那难道··又是灵犀·?我只告诉过他我的号···不可能的了·我没会员的时候···他会员号都告诉我··还送我好东西·不过那个号已经封了··你不给解··我这次花那么多心思·代价·钓出上次盗我号的贼·行踪··请行动吧你·
这就极度·是严重破坏·游戏····比外挂·还讨人厌···偷了勇气··还要去骗盟里的黑龙··这明显是商人行为啦 ·
·老跟我们 说传说的规矩···这次你不给了··那我想··没法玩了···他盗我号··已经间接 影响盟里的好几个个人了··
本人 自从接收·恶惯满盈··给我的PK脚本··就开始被盗··我第1次 有试着去相信他··
我以为唯一 知道我账号密码的人··灵犀干的··
现在不是了·我改了密码 还特地 叫GM帮我修改 身份证资料 还被偷
不信的话·我抓图·给大家看··他发给我的时间··我再上传发给你们 你们体会下 木马··
·这号·第2次被盗·  第1次被盗  13黑龙·13无敌多件·以及几千分·几十组石头
·为什么会员勇气 1买就又被盗·??为什么他知道我有会员·他是我盟·常在线 站大陆的会员商人·恶惯满盈··非常了解一切··     痛恨骗子的朋友··有遇过他的买卖介绍的朋友··帮忙顶···············
补充··此人··自动加入我友谊盟··自主要求·我拉他进我盟的QQ群··平时·从不打宝·练级·在线都是站大陆··
老是说帮盟里的弟兄·合13··好属性的给他··每次都是合爆··垃圾属性的·多数都是合成13、
··盟里已经·好几个人向我反映过他了··我也一直在默默观察··玩的时间·比我长·很多··有会员出售··老是在改13玩具穿··还说 什么玩具套都有··还说自己不是会员··等他的东西 卖RMB了·再去买会员··大家说 这话是不是 总结起来·问题很多呢··?何来的非法会员买卖???如果自己1个号玩的好好的··怎么会去在乎 那几百快··就算没什么时间玩··会员放一边 ·有空上来玩下 逛下··也不需要·卖会员装备·再走吧··买的起的人·就不会说要卖··在市场流动的会员装备··那都是盗号干的··很多玩家·被盗了·就觉得什么都没了·就走了·所以这些盗号贼破坏了游戏的规则···

回复 10# dragon 的帖子

不会因为你一个人,而有所改变的。因为你做的事情不对啊!!
我也被盗号,虽然只有一个会员马。但是你想想你当时怎么说我的???因为我反对外挂声音太高吗??
而且,你们不是友谊盟吗??不是很有友谊吗?怎么出现这种事情啊?
不要哭了。你不是说你不在乎几个钱吗??无所谓……再买一套。

回复 13# 627008 的帖子

看你说这话··话中带话··故意挑拨···唉······幸灾乐祸··人品啊

有钱·关你事吗·?有钱就要这样胡乱来的吗····?我看你你很不爽我的感觉···呵呵··
友谊 ·万一给你小号·混进来了 我也不知道啊·对不对·
我会被盗··是他人··欺骗我的信任 而被盗··懂吗?跟外挂关系·不大··
再说··GM如果查到·不是他··那么他也是清白的··我也要慎重道歉··直到对方满意为止

回复 1# zjx210 的帖子

你不是说过,在游戏不用外挂,在现实生活中脑子也不好用,你天天外挂,脑子应该很好用,这么聪明的人,怎么会出现这种低级错误?自己好好反省一下(聪明的90后)

回复 15# 东方红电器 的帖子

这不是错误··这是我人 愿意相信别人··遇见了小人··

不好意思·我比90后大很多·哈哈   这个脑子 好不好使·有啥子牵连·???

我愿给他人机会··希望他人一样给我机会···生活不就这样吗
首先就是你的不对。你把账号密码告诉别人是第一个不对,之后接受并运行别人给你的程序,这就是第二个不对。
难道犯罪的都说自己没罪就行了么。首先是你违法了。还来说别人怎么怎么得,你要是不给他机会,人家会盗你号???
不是交友不慎,是你根本就没看清楚本质。
不管是什么游戏官服还是私服都有提示说不要给别人账号密码和不要运行别人提供的任何程序。
难道你不知道这个常识?被盗也只能说你倒霉。谁让你不加防范了。
这个事情和精灵没有一点的关系。
楼上你··你少在这里放屁···你不就1个只会 说·又能装的人···

那天我发现你家女人··谁漂亮·美丽··我强奸她··我说他诱惑我犯罪·是吧··

玩个游戏··还要防这防那··压力大不大·?那我玩游戏目的是什么·?娱乐·还是找麻烦·?

既然·花钱买会员了···收了钱··就得给VIP的服务··处理好问题··
有些东西不要被表面现象给迷惑,就像玄字的会员勇气套被人骗一样,只是你个人交友不慎啊~~我用别人传的脚本就没出过任何问题,不是跟你很好的朋友是骗不到的.还有我玩游戏不是现实朋友是从来不互相借装备,互相借号玩,因为我玩的游戏最到这种人太多了~~~
没有免费的午餐
来这里学习一下`谢谢了
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
这贴不错`来支持一下