设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

今天看了个老帖,感觉建议很不错,精灵可以考虑。

楼主
是GM把卡7设置成能掉兑换会员装备的东西。
刷怪点少,人很多,为了抢刷怪点。 我们天天在卡7里盟战,打架打的一个个赛着买会员装备。
到后来基本是天天上线就盟战。连打带骂可有意思了, 现在想起来都兴奋。真TM难忘。
你要是感受到那气氛,就明白我为什么建议GM在游戏里设置一些让玩家感兴趣的东西。
     这是以前的老帖,,我觉得意见真的很不错,建议精灵可以考虑一下,你看现在的卡7地图形同虚设,,根本没人去,,希望精灵可以采纳一下,,让传说更加充满激情。

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

沙发
这个建议很不错啊
板凳

回复 1# 美丽莲华 的帖子

会员装备?
本来爆出的装备都是和会员装备一样的啊,有什么区别吗?
如果爆出的每个装备都是全属性,加13的,你觉得会有意思吗?

这个本来就不合理的,在说了,就算加上这种地图。
这样会导致大家都去这个地图的。
我们的地图设置都是经过考虑的。
有些地图是爆简单的装备,有的是比较容易刷怪,有的是为了刷高级别装备。
如果搞一个这个地图,你还会去其它地图吗?

卡利玛是因为一些原因,然后没有完成的,现在只是个半成品吧。
以后会更新完成的。
地板

回复 1# 美丽莲华 的帖子

掉141的马,爽死你们

回复 3# 传说精灵 的帖子

哪有,只是单属性的好哇,在说楼主的意思估计是掉全属性,13嘛自己合才激情
不错,最好掉大天,双倍的
没有,,我不是说掉全属性13的,至少说是双属性无敌吧~~哈~~~你想一下,卡7票便宜吗,里面的怪这么强悍,不组队去,,死路一条,,哈~~你说到时候又多刺激啊
500级怎么去卡7,我樱花合出来的票扔不出来..
掉会员的?哪人家开私服干嘛
都能掉会员装备了,那谁还去买会员装备?精灵开服也要玩家投资才行,要不很快就会关闭,我想这也不是大家希望的吧
卡7是一个考验大家的地方。其实不掉东西也没关系。
慢慢来,传说会不断更新
这个建议有点超前。精灵肯定了,不能接受。我建议是把怪物防御不懂,只是把攻击调低点点就行了。现在这个地图确实很少人去。
可以吧卡7设置成只有混沌有几率掉大天杖,来区分开,大天杖可以使单属性跟传说大陆一样
楼主和楼上的说得太好了`来学习一下
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
楼主你真厉害~今天刷这么多贴啊
很好,来顶一下`