设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹招募粉丝功能详细解释

招募介绍:粉丝每次在网站使用套装换分、角色换分,偶像都会获得相对应的名望,粉丝会依据偶像的名望级别获取对应的鼓励积分。

招募粉丝步骤:
1、如何成为偶像?游戏帐号内任意一个角色在网站兑换属性点超过2000点,就可以点击这里创建你的招募链接
2、把系统自动分配的招募链接,发给你的朋友,让你的朋友注册游戏帐号,让他们成为你的粉丝。

偶像益处:
1、粉丝每次在网站兑换积分,偶像都会获得指定的名望奖励。
2、名望目前用途,提供1比1兑换游戏积分。

粉丝益处:
1、粉丝每次在网站兑换积分,将获得鼓励积分。

例如:
偶像的名望级别为天下闻名,粉丝在网站角色兑换积分
1、偶像将获得200点名望。
2、粉丝将获得原来的兑换角色积分500点,基础上在加上50点鼓励积分,共550点积分。
-----------------------------------------------传说中的分割线---------------------------------------
偶像的名望级别为天下闻名,粉丝在网站套装兑换积分
1、偶像将获得20点名望。
2、例如粉丝在网站兑换神话套装兑换120点积分,基础上在加上20点鼓励积分,共140点积分。

以下所有名望和鼓励积分,全部由系统自动发放。
                               偶像获得名望                                   粉丝获得积分   
名望级别   角色兑换贡献名望   套装兑换贡献名望   角色兑换获得鼓励积分 套装兑换获得鼓励积分
默默无闻        1                           0                                 0                             0
小有名气        10                         1                                 2                             1
鼎鼎大名        50                         5                                10                           5
名扬四海        100                       10                              20                           10
天下闻名        200                       20                              50                           20
沙发!过来看看
说的够详细
自己的号可以做么?
自己的多个号应该是可以的 问题是不同区呢!应该也可以的吧!
我想知道旧的帐号可以注册吗?就是现在的号。
如果这个系统能好好利用,传说真能火起来
搞懂了
真详细啊
主要现在找不到什么粉丝啊。
看看吧,,,支持
太少了,没意思,我以前换了那么多小号白废了
自己也可以。
你一天4开,升级4个小号。1天就4个粉丝了。
每天4个。几天就声望高了。没事就开几个小号挂机就是了。哈哈哈

回复 1# 传说精灵 的帖子

关键问下精灵以前注册的老号是不是不行啊。现在升级到是还可以。
这个利用好了,传说又是一个亮点。
我想问下。要是我的粉丝还有粉丝,最后那个粉丝换分,我和我的粉丝是不是都有声望?还是光我有或者我的粉丝有?
其实就是让大家去拉人来玩嘛,

装备上的声望和这个声望!!!

我玩圣导时发现装备上加声望..., 和这个声望应该不是同指的吧!!那 那个声望指的是啥声望,,问下精灵或是高手们!!!(我看到这里提到了声望就问下,请别再扣我分了精灵!)
牛x,
没什么意思
过来看看
够详细的呀
是够详细的,仔细算算后发现这功能不怎么实用
还没用过这个功能
不是你选吗?
好啊
我的自己做自己的粉丝,现在能多20分一个号
我得试试去
游戏做的好,玩的人自然多,不好玩,想留人也留不住。
怎么从默默无闻升到小有名气??
怎么查看自己的名望级别啊
太好了,招募粉丝去了
luyuan 发表于 2012-4-24 21:12
沙发!过来看看

h兄弟还有玩这游戏吗?我在109区等你
其实不好弄.刷小号的狂人实用点
我觉得精灵可以在“闻名天下”上再加一个档次,同时把粉丝号得的积分比例提高些,这样更有吸引力不是么?
游戏帐号内任意一个角色在网站兑换属性点超过2000点 不太懂啊。难道是我卖角色卖四个后就可以了吗?
这叫积少存多。
看不懂...........
木有啥子意思.........................................
新手过来看看,学习完好招募
我点这个链接创建了N个账户,可是显示我的账户粉丝还是0啊,积分换点数也换了超过2000了,哪里还不对呢
尼玛,各种乱搞注册,终于发现粉丝已经有了,终于弄懂了,不然晚上不用睡觉了嘎嘎
     招募粉丝链接: